치즈와 라디 키오 샐러드로 채워진 구운 피자
치즈와 라디 키오 샐러드로 채워진 구운 피자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,오렌지 체리 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩, 구운 칠면조,베이컨,라디 키오,블루 치즈 샌드위치,및 구운 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 리코 타와 모짜렐라를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 멸치를 올리브 오일,레몬 주스,마늘 3 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
피자 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 자르고 디스크에 두 드리십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원형으로 각 디스크를 구르고 가루로 청소하십시오.
각 베이킹 시트에 2 라운드를 놓고 약 20 분 동안 상승하기 시작할 때까지 초안이없는 장소에 서십시오.
그릴 빛. 가스 그릴을 사용하는 경우 중앙 버너를 고열로 설정하고 전면 및 후면 또는 측면 버너를 낮게 설정하십시오.
올리브 오일로 반죽을 아낌없이 닦으십시오. 손을 사용하여 각 조각을 9 인치 라운드로 늘리고 필요에 따라 반죽을 들어 올립니다.
한 번에 반죽의 1 조각 작업,신속 하 게 베이킹 시트 해제 하 고 그릴;의 센터에 드 레이프 긴 처리 집게를 사용 하 여 어떤 주름을 밖으로 곧게. 반죽을 뜨거운 불에 10 초 동안 구운 다음 약한 불에 밀어 넣고 바닥에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 10 초 더 굽습니다. 피자를 뒤집고 그것의 반에 치즈의 부족한 1/2 컵을 퍼지십시요. 반죽을 요리 완료하고 치즈,약 40 초 가열 그릴의 뜨겁고 차가운 지역에 피자를 돌립니다.
멸치 드레싱에 토마토와 라디 키오를 넣고 던지십시오. 둥근 1/2 컵의 라디 키오 샐러드를 치즈 위에 숟가락으로 얹고 빵 껍질의 나머지 절반을 충전물 위에 접고 반으로 자르고 한 번에 제공하십시오. 나머지 반죽 및 충전재로 반복하십시오.
와인 추천:산도가 좋은 가볍고 과일 향이 좋은 이탈리안 레드는 치즈의 풍요 로움을 대조하고 샐러드의 산도와 쓴맛과 조화를 이룹니다. 1999 년 알레그리니 또는 1999 년 베르타니와 같은 육즙이 많은 발 폴리 셀라 클라시코를 선택하십시오.