치즈보드&양파 타르트

치즈보드&양파 타르트
치즈 보드&양파 타트는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 냄비 더블 크림의 혼합물,소금,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 보드 스틱, 치즈 보드 파스타 베이크,및 치즈보드 수플레&제철 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,버터 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣은 다음 믹스가 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 펄스를냅니다. 차가운 물 4 큰술을 뿌린 다음 반죽에 펄스를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌고,매끄러운 원판으로 형성하고,그 후에 적어도 10 분 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
23 센티미터의 느슨한 타트 주석 라인을 충분히 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 롤 과자. 과잉 생과자를 돌출하는 남겨두는 생과자를 주석으로 일렬로 세우십시요. 베이킹 페이퍼로 줄을 서고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
베이킹 시트에 15 분 동안 굽습니다. 종이와 콩을 꺼낸 다음 옅은 황금이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 톱니 모양의 칼을 사용 하 여 마무리도 달성 하는 데 도움이 됩니다 주석의 가장자리에 칼 플랫 휴식 주석으로 과자 수준 트림.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
생과자가 요리하는 동안,황금까지 10 분 동안 중간 열에 기름에있는 양파를 연화하십시오. 계란과 크림을 함께 치고 맛을 내십시오. 단단한 치즈를 무너 뜨리고 크림 치즈를 작은 조각으로 자르거나 당깁니다. 생과자 케이스에 치즈를 뿌리고 양파를 넣은 다음 계란 믹스에 부어 넣으십시오. 오븐을 160 도/팬 140 도/가스 3 로 내려 놓고 40 분 동안 설정하고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

양파 타트는 스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다.및 스파클링 와인. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지