치즈버거 앤 프라이 캐서롤
치즈버거 앤 프라이 캐서롤은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로, 각각 235칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g 입니다. 1인분에 67센트 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 29명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 농축 체다 치즈 수프, 농축 골든 머쉬룸 수프, 크링클 컷 프라이, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 쉬운 치즈버거 캐서롤 , 구운 달콤한 칠리 당근 프라이 , 구운 달콤한 감자 프라이 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 끓인 다음 물기를 뺀다. 수프를 넣고 저어준다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 50~55분 동안 굽거나 감자튀김이 황금색이 될 때까지 굽습니다.