치즈버거 수프 III
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 치즈버거 수프 III를 시도해 보세요. 이 요리법은 6인분이며 각각 477칼로리 , 단백질 25g , 지방 31g 입니다. 1인분에 1.39달러 로, 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 요리법으로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 261명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 가공된 아메리칸 치즈, 우유, 다진 소고기, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 77%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 Easy Cheeseburger Casserole , My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup , Lemony Lentil Soup 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 중불로 물을 붓고, 감자, 당근, 양파, 피망, 할라피뇨, 마늘을 넣고 섞습니다.
혼합물에 소금과 육수를 뿌립니다. 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.
이때, 중불로 가열한 큰 프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶은 다음 물기를 뺍니다.
익힌 쇠고기와 우유 2컵을 수프에 넣고 저어 끓입니다.
남은 우유 1/2컵을 밀가루와 섞어 부드러워질 때까지 저어줍니다. 수프에 넣어 저어줍니다. 약한 불로 끓이고 저어주면서 걸쭉해질 때까지 3분간 조리합니다.
불을 약하게 줄이고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 카이엔 고추로 양념합니다.