치즈를 채운 베이컨으로 감싼 폴란드 소시지

치즈를 채운 베이컨으로 감싼 폴란드 소시지
주방에서 15분 정도 시간을 보낼 수 있다면 치즈를 넣은 베이컨으로 감싼 폴란드 소시지가 글루텐이 없고 맛있는 요리가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 27g , 칼로리가 총 295kcal 입니다. 이 요리는 4인분이며, 인분당 88센트입니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 매장으로 가서 베이컨, 폴란드 치즈, 체다 치즈와 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 반찬으로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 29%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 그다지 놀랍지 않습니다. 이 요리법이 마음에 든다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 염소 치즈를 넣은 베이컨으로 감싼 할라피뇨 애피타이저 , 놀라운 베이컨으로 감싼 닭가슴살을 만드는 법 , 폴란드 루겔라흐 .
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지