치즈를 곁들인 속을 채운 감자
치즈를 곁들인 속을 채운 감자는 글루텐 프리 반찬입니다. 이 레시피는 2인분에 286칼로리 , 단백질 14g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 파마산 치즈, 양파, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 69% 로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 블루 치즈 속을 채운 감자 및 브루스케타 속을 채운 감자 도 좋아했습니다.
지침
감자를 400°에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
각 감자의 윗부분을 얇게 잘라서 버립니다. 얇은 껍질을 남기고 과육을 퍼내세요. 작은 그릇에 펄프를 매시십시오. 따로.
작은 프라이팬에 물을 넣고 양파를 2~3분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
으깬 감자, 코티지 치즈, 버터밀크, 파마산 치즈, 소금, 후추를 추가합니다. 혼합될 때까지 저어주고 완전히 가열됩니다. 감자 껍질에 숟가락을 얹습니다.