치즈로 채워진 돼지 고기 안심

치즈로 채워진 돼지 고기 안심
치즈로 채워진 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 137 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1031 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 마늘,시금치,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심, 소시지와 치즈로 채워진 구운 돼지 고기 안심,및 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 파,베이컨,체다 치즈,크림 치즈,시금치,버섯,마늘,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
두드리고 안심의 한쪽에 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
4
젤리 롤 방식으로 충전물 주위에 안심을 굴립니다. 빵 부스러기와 코트 압연 안심;준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수66
잡지