치즈로 채워진 돼지 갈비

치즈로 채워진 돼지 갈비
치즈 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비, 블루 치즈-배와 박제 돼지 갈비,및 블루 치즈,베이컨,골파 박제 돼지 갈비.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 3 컵에 소금 1/4 컵과 설탕을 녹입니다. 깊은 주머니를 만들기 위해 각 돼지 고기의 곡선면에 껍질 벗기기 칼을 삽입,약 2 인치 넓은. 약 5 분 동안 소금물에 갈비를 담그십시오. 한편 에스카롤과 마늘을 잘게 썬다. 올리브 오일 2 큰술과 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 갈비돼지 갈비
에스카롤에스카롤
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금물 및 팻 건조에서 갈비를 제거합니다. 각 치즈 슬라이스를 접어 돼지 고기 주머니에 넣은 다음 에스 카롤 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
에스카롤에스카롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 세이지를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 일괄 처리하여 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 전송.
6
어떤 갈색 비트를 긁어 프라이팬에 콩 1/3 컵 물 추가;소금과 후추로 계절. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 덮고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 5~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
콩과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지