치즈로 채워진 돼지 갈비
치즈 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비, 블루 치즈-배와 박제 돼지 갈비,및 블루 치즈,베이컨,골파 박제 돼지 갈비.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 3 컵에 소금 1/4 컵과 설탕을 녹입니다. 깊은 주머니를 만들기 위해 각 돼지 고기의 곡선면에 껍질 벗기기 칼을 삽입,약 2 인치 넓은. 약 5 분 동안 소금물에 갈비를 담그십시오. 한편 에스카롤과 마늘을 잘게 썬다. 올리브 오일 2 큰술과 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금물 및 팻 건조에서 갈비를 제거합니다. 각 치즈 슬라이스를 접어 돼지 고기 주머니에 넣은 다음 에스 카롤 혼합물로 채 웁니다.
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 세이지를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 일괄 처리하여 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
어떤 갈색 비트를 긁어 프라이팬에 콩 1/3 컵 물 추가;소금과 후추로 계절. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 덮고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 5~7 분 더 요리합니다.