치즈로 채워진 돼지 갈비

치즈로 채워진 돼지 갈비
치즈 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비, 블루 치즈-배와 박제 돼지 갈비,및 블루 치즈,베이컨,골파 박제 돼지 갈비.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 3 컵에 소금 1/4 컵과 설탕을 녹입니다. 깊은 주머니를 만들기 위해 각 돼지 고기의 곡선면에 껍질 벗기기 칼을 삽입,약 2 인치 넓은. 약 5 분 동안 소금물에 갈비를 담그십시오. 한편 에스카롤과 마늘을 잘게 썬다. 올리브 오일 2 큰술과 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
에스카롤에스카롤
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소금물 및 팻 건조에서 갈비를 제거합니다. 각 치즈 슬라이스를 접어 돼지 고기 주머니에 넣은 다음 에스 카롤 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
에스카롤에스카롤
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 세이지를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 일괄 처리하여 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
접시에 전송.
6
어떤 갈색 비트를 긁어 프라이팬에 콩 1/3 컵 물 추가;소금과 후추로 계절. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 덮고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 5~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
콩과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지