치즈가 든 폴렌타

치즈가 든 폴렌타
치즈와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 인스턴트 폴렌타,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포 치즈 폴렌타, 세 치즈 폴렌타,및 크림 두 치즈 폴렌타.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 끓는 우유와 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소금,마늘 가루,양파 가루 및 후추를 첨가하십시오. 점차적으로 폴렌타에 저어;쿡,지속적으로 혼합물을 교반,...에 대한 3 에 5 분 또는 폴렌타가 두껍게하고 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지. 파마산과 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
파르 메산파르 메산
폴렌타폴렌타
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 봉사하십시오.;
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지