치즈 호박 물린
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 호르 도브르? 치즈 맛이 나는 호박 물기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치즈 호박 물린, 치즈 호박 물린,및 구운 치즈 호박 물린 비슷한 요리법.
지침
호박을 3/4 로 자릅니다. 조각. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 내부를 퍼 내고 버리고 바닥을 그대로 둡니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 호박을 놓습니다.
파마산 치즈,바질,후추를 섞습니다. 토마토 슬라이스로 각각을 꼭대기에 오르십시오;남은 파마산 혼합물을 뿌린다.
400 에서 5-7 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.