치즈 호박
치즈 호박 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 576 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 땅콩,체다 팩 치즈 음식,작은 조각 파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 시금치,버섯,치즈로 구운 호박, 치즈 밀짚 크래커 호박(5 가지 성분 금요일),및 무,호박 씨앗,염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 비슷한 요리법.
지침
공에 각 레벨 스푼 콜드 팩 치즈 음식을 롤;왁스 칠 종이 늘어선 서빙 접시에 놓습니다. 취급을 쉽게하기 위해 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
이쑤시개의 끝으로,호박을 닮은 공 주위에 능선을 그립니다. 다진 땅콩에 치즈 볼 바닥을 담그십시오.
서빙 직전에 호박 줄기를 위해 프레첼 반쪽을 치즈 볼에 삽입하십시오. 잎을 위해 파슬리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.