치즈 햄 앤 라이스 수프

치즈 햄 앤 라이스 수프
치즈 햄과 쌀국수는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 338칼로리, 단백질 14g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가을에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 프로세스 치즈, 크림 반반, 셀러리, 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 치즈 햄 & 라이스 베이크, 햄 & 브로콜리를 곁들인 15분 치즈 라이스, 햄을 곁들인 쿡탑 치즈 브로콜리 라이스 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 셀러리와 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근을 추가하십시오; 요리하고 1-2분 동안 저어줍니다. 큰 주전자나 더치 오븐에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다. 크림을 점차적으로 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 야생 쌀, 햄, 현미, 부용, 셀러리 혼합물 및 물을 넣고 저어줍니다. 다시 끓여주세요.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
원하는 경우 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지