치즈 햄 감자 빵
치즈 햄 감자 베이크는 호르 디부 브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,양파,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 치즈 감자 빵,및 치즈 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 해시 브라운,햄,체다 치즈,양파,닭고기 수프 크림,사워 크림,버터를 저어줍니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.