치즈 핫셀백 감자 3 개
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 3 개의 치즈 핫셀백 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 코셔 소금,버터,파마산 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 베이컨을 곁들인 핫셀백 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 핫셀백 감자 비슷한 요리법.
지침
모든 감자 껍질 하 고,당신이 그들을 껍질,큰 컨테이너에 넣어 1 갤런 물 및 갈변에서 그들을 유지 하는 레몬 주스. 일단 그들은 모두 벗 겨,물 및 팻 건조에서 그들을 제거 합니다. 그런 다음 감자를 약 1/4 인치 간격으로 슬라이스하고 일련의 균일 한 조각을 만들기 위해 약 4 분의 3 의 방법으로 슬라이스하여 바닥에 여전히 결합됩니다. 이것은 감자에 팬 유형 끝을 창조해야 한다.
다음으로 털을 사용하여 버터,파슬리,소금 및 후추를 섞습니다. 잘 섞는것을 확인하십시요. 감자의 슬릿뿐만 아니라 혼합물을 흡수 있는지 확인하고,버터 혼합물에 감자를 덩크.
감자를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽습니다.
30 분 후 감자를 제거하고 남은 버터를 다시 가열하고 위에 이슬비를 뿌립니다. 치즈 혼합물을 감자 위에 나눕니다.
치즈가 녹고 감자가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 감자를 굽습니다. 일단 녹 으면 감자를 제거하고 봉사하십시오.