치즈 피자 퐁듀
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 치즈 피자 퐁듀를 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 168칼로리, 단백질 6g, 지방 10g입니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 51센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 마늘 가루, 고기 없는 스파게티 소스, 오레가노가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수는 19%로 그다지 뛰어난 수준은 아니다. 비슷한 레시피로는 치즈 피자 퐁듀, 치즈 새싹 퐁듀, 치즈 로스트 할라피뇨 퐁듀가 있습니다.
지침
1-1/2-qt. 슬로우 쿠커에 스파게티 소스, 치즈, 오레가노, 양파, 마늘 가루를 섞습니다.
뚜껑을 덮고 약불에서 4~6시간 동안 또는 완전히 가열되어 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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NV 루이나트, 와인