치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 라디 키오,격자 육두구,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀 딥,및 3 치즈 퐁듀.
지침
다진 치즈 또는 강판 치즈를 와인과 함께 퐁듀 냄비에 넣고 난로에서 끓을 때까지 가열합니다.이 때까지 치즈가 녹아야합니다.
끓어 오르기 직전의 상태에 남비를 아래로 도십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 키르 쉬를 함께 휘젓고 마늘 정향과 함께 퐁듀 냄비에 넣습니다.
고추 및 육두구에 절기는 테이블에 화염의 위에 퐁듀 남비를 이동하고.