치즈 퐁듀

치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,와인,키르 쉬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
마늘의 커트 측을 가진 4 쿼트 무거운 남비의 안쪽에 문지르고,그 후에 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 와인을 추가하고 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
컵에 옥수수 전분과 키르 쉬(사용하는 경우,그렇지 않으면 물이나 와인을 사용하십시오)를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
키르쉬키르쉬
물
와인와인
4
점차적으로 치즈를 냄비에 넣고 요리하면서 지그재그 패턴(원형 동작이 아님)으로 끊임없이 저어 치즈가 녹고 크림색이 될 때까지 치즈를 막습니다(끓이지 마십시오). 옥수수 전분 혼합물을 다시 저어 퐁듀로 저어줍니다. 퐁듀를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
불꽃 위에 설정 퐁듀 냄비에 전송.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
*프랑스 빵 큐브
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
2
*사과와 배의 큐브
당신이 필요로하는 성분
사과사과
배
3
*구운 감자
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
4
*줄리엔 생 붉은 피망
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
5
*희게 한 브로콜리 작은 꽃
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
1
*드라이 리즐링 또는 산 세레와 같은 드라이 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
2
*독일 라거 또는 세종 스타일 에일
당신이 필요로하는 성분
라거라거
에일은에일은
3
*농가 사이다
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
4
*피노 셰리
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지