치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,와인,키르 쉬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
마늘의 커트 측을 가진 4 쿼트 무거운 남비의 안쪽에 문지르고,그 후에 마늘을 버리십시오.
냄비에 와인을 추가하고 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
컵에 옥수수 전분과 키르 쉬(사용하는 경우,그렇지 않으면 물이나 와인을 사용하십시오)를 함께 저어줍니다.
점차적으로 치즈를 냄비에 넣고 요리하면서 지그재그 패턴(원형 동작이 아님)으로 끊임없이 저어 치즈가 녹고 크림색이 될 때까지 치즈를 막습니다(끓이지 마십시오). 옥수수 전분 혼합물을 다시 저어 퐁듀로 저어줍니다. 퐁듀를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 저으면서 요리합니다.
*드라이 리즐링 또는 산 세레와 같은 드라이 화이트 와인