치즈 퐁듀

치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 채식 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 딥 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 치즈와 밀가루를 넣으십시오. 치즈가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
2
퐁듀 냄비,무거운 냄비 또는 프라이팬의 바닥과 측면에 마늘을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
거품이 표면에 상승 할 때까지 퐁듀 냄비 또는 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 설정을 통해 열(비등하지 않음). 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
점차적으로 치즈 혼합물을 추가,약 1/2 한 번에 컵,약한 불로 와이어 털과 끊임없이 약동,녹을 때까지. 키르 쉬를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
끓어 오르기 직전의 설정을 통해 따뜻한 유지. 냄비 또는 프라이팬에 준비하는 경우 퐁듀 냄비 또는 내열 서빙 그릇에 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 퐁듀는 부드럽고 크림 같은 질감을 유지하기 위해 열에 제공되어야합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
퐁듀 포크와 스피어 빵과 과일;딥 및 교반 동작으로 퐁듀에 소용돌이. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 1/4~1/2 컵의 가열 와인을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수23
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