치즈 폴렌타-그린 토마토 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 폴렌타 그린 토마토 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 햄 그라탕, 그린 칠리 치즈 폴렌타,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추.
지침
폴렌타를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 옥수수 가루를 점차적으로 저어주고 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 혼합물을 뿌립니다.
토마토를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
토마토와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
열에서 제거;다진 고수에 저어. 폴렌타 위에 토마토 혼합물을 숟가락;치즈를 뿌린다.
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.