치즈 펜네
치즈 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 706 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 숙성 된 체다 치즈,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 구운 펜네, 치즈 치킨 펜네,및 브로콜리와 치즈 펜네.
지침
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 익히고 물기를 뺍니다. 스튜 냄비에 파스타를 돌려 보내십시오.
작은 그릇에 디종 우유를 휘젓 요리 파스타와 함께 냄비에 추가,크림과 강판 체다와 함께. 치즈가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하고 혼합물은 좋고 두껍다. 소금과 갓 지상 후추와 봉사 계절. 행복 탐닉!