치즈 퍼프 전채
치즈 퍼프 전채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,밀가루,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 퍼프 전채, 퍼프 페이스 트리 치즈 스틱 전채,및 염소 치즈와 퍼프 페이스 트리 전채.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 치즈,버터,밀가루,우스터 소스를 함께 섞습니다. 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 작은 공에 꼬집고 손바닥에 평평하게 한 다음 반죽의 각 원을 하나의 채워진 올리브 주위에 굴립니다. 준비된 쿠키 시트에 포장 된 올리브를 배열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.