치즈 퍼프
치즈 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵,크림 치즈,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
2 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 버터와 치즈를 녹여;가끔 저어.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 백인을 치십시오. 남은 백인으로 접으십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 큐브를 단일 층에 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.