치즈 퍼프

치즈 퍼프
치즈 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵,크림 치즈,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
빵에서 빵 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
2
2 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
낮은 열 이상의 냄비에 버터와 치즈를 녹여;가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 백인을 치십시오. 남은 백인으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
빵 큐브 위에 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 큐브를 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지