치즈 팝콘
치즈 팝콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 상자 강판,후추 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 가장 작은 구멍이있는 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 팝콘, 치즈 팝콘,및 치즈 파마산 팝콘.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
버터,고추 플레이크 및 소금을 작은 냄비에 약한 불로 놓고 소금이 녹고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
고무 주걱으로 팬에서 그것을 전부 긁는 것을 확인하는 팝콘에 버터 혼합물을 이슬비. 평평한 주걱을 사용하여 팝콘을 던져 버터 혼합물에 코팅합니다.
빵,플랫 주걱으로 10 분 마다 교 반 하 고 팝콘이 바 삭 하 고 치즈,총 약 30 분으로 잘 코팅 될 때까지 팬의 바닥에서 어떤 치즈를 긁어.