치즈 파스타 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 파스타 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 207 그램, 지방 76 그램,그리고 총 3100 칼로리. 에 대한 $12.05 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 트리플 체다 치즈,양파,클래시코 가족이 가장 좋아하는 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 파스타 빵, 치즈 파스타 빵,및 치즈 파스타 빵.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,요리 스프레이 뿌려 큰 프라이팬에 야채와 갈색 쇠고기.
소스,베이컨 및 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소스에 추가;잘 섞는다. 요리 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 숟가락;치즈를 얹습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.