치즈 트위스트
치즈 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 한 서빙 포함 176 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 8 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 트위스트, 햄과 치즈 트위스트,및 치즈 트위스트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루와 효모를 섞습니다. 냄비에 버터 밀크,버터,설탕 및 소금을 120 으로 가열하십시오. 습하게 할 때까지 저속에 혼합.
계란 추가;30 초 동안 낮게 치십시오. 3 분 동안 높은 비트. 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 통 밀가루를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 약 1 시간 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 덮고 일어나게하십시오.
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 에 각각 롤. 엑스 9-에. 직사각형.
세 12 에 각각 잘라. 엑스 3-에. 스트립.
남은 통 밀가루 2 큰술과 치즈를 결합하십시오;각 스트립의 중앙 아래 1/3 컵을 뿌립니다. 치즈 위에 긴 가장자리를 모으고 꼬집어 밀봉하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 세 개의 스트립 솔기가 아래로 향하게 놓습니다. 함께 브레이드 스트립;끝을 고정합니다. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
375 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금까지. 베이킹 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.