치즈 토핑 야채 수프
치즈 얹은 야채 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 양파,탈지 모짜렐라 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 토핑 크루통을 곁들인 캐러멜 발사믹 적 양파 수프, 야채 치즈 수프 나,및 야채 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 가열되고 야채가 부드러워 질 때까지 끓이지 마십시오.
수프를 오븐용 그릇에 담습니다. 각 크루통과 치즈를 얹습니다. 굽다 6...에서. 치즈가 녹을 때까지 열에서.