치즈 토틸라 피자
치즈 토틸라 피자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 할라프의 혼합물고추,8%무 지방 밀가루 토르티야,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토틸라 피자, 마르게리타 토틸라 피자,및 사우스 웨스트 토틸라 피자 비슷한 요리법.
지침
핀토 콩,라임 주스 2 큰술,커민,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
남은 1 큰술 라임 주스,토마토 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 잘 던지고 따로 보관하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 5 분 후에 돌립니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
피망과 양파를 넣으십시오. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 자주 저어주세요.
각 토틸라에 1/4 컵 콩 혼합물을 뿌립니다. 토마토 혼합물을 콩 혼합물에 골고루 나눕니다.
추가 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.