치즈 콩과 쌀 캐서롤
치즈 맛이 나는 콩 및 밥 캐서롤은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 강낭콩,칠리 파우더,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 녹색 콩과 붉은 쌀 캐서롤, 치즈 녹색 콩 캐서롤,및 치즈 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쿡 쌀 패키지 방향에 따라 혼합;배수 및 따로 설정.
밥 혼합이 요리하는 동안,가루 및 1/2 컵 우유를 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
밀가루 혼합물,남은 우유 1 컵,소금,후추,매운 소스를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거하고 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 11-엑스 7-엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 쌀 혼합,치즈 혼합물,콩을 결합합니다.
빵 부스러기와 고추 가루를 결합하십시오;밥 혼합물에 뿌리십시오. 높은 9 분에 또는 완전히 가열될 때까지 요리 살포 그리고 마이크로파로 입히십시오.