치즈 콩 캐서롤
치즈 맛이 나는 콩 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 마늘 가루,칠레-뜨거운 강낭콩,소금이 첨가되지 않은 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 치즈 녹색 콩 캐서롤, 치즈 튀김 콩 캐서롤,및 치즈 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 잘 저어줍니다.
4 개의 개별 베이킹 접시 또는 1(8 인치)사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;치즈를 뿌린다.
400 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.