치즈 콜리 플라워와 브로콜리
치즈 콜리 플라워와 브로콜리는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 금 가루,버터,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 브로콜리 콜리 플라워 캐서롤, 치즈 콜리 플라워와 브로콜리 빵,및 마늘 같은 치즈 콜리 플라워 브로콜리 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 콜리 플라워와 브로콜리에 기름,소금,후추를 넣습니다. 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 구워냅니다.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루를 저어. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
야채 위에 치즈 소스를 붓고 소나무 견과류를 뿌린다.