치즈 케이크 크라운

치즈 케이크 크라운
치즈 케이크 크라운은 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 870 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 $2.74 서빙 당. 라스베리,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 할라 크라운, 십자 사과 크라운,및 계피 크림 치즈 크라운 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스트리 시트 3 개를 해동합니다(다른 용도로 남은 시트 저장). 과자를 펼치십시오;각각 네 개의 사각형으로 자릅니다. 부드럽게 기름칠 점보 머핀 컵에 사각형을 눌러,위로 컵에서 모서리를 당겨;머핀 팬에 아래로 눌러 모서리.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
작은 그릇에 밀가루,피칸,흑설탕,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
각 머핀 컵에 1 큰 스푼을 뿌립니다.
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 계란을 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 과자 컵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
20-25 분 동안 또는 충전물이 거의 설정되고 과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 400~2500 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
유약을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 물 을 섞어 이슬비 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
원하는 경우 신선한 딸기로 크라운을 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수6
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