치즈 케이크 크라운
치즈 케이크 크라운은 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 870 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 $2.74 서빙 당. 라스베리,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 할라 크라운, 십자 사과 크라운,및 계피 크림 치즈 크라운 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스트리 시트 3 개를 해동합니다(다른 용도로 남은 시트 저장). 과자를 펼치십시오;각각 네 개의 사각형으로 자릅니다. 부드럽게 기름칠 점보 머핀 컵에 사각형을 눌러,위로 컵에서 모서리를 당겨;머핀 팬에 아래로 눌러 모서리.
작은 그릇에 밀가루,피칸,흑설탕,계피를 섞습니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 계란을 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 과자 컵에 숟가락.
20-25 분 동안 또는 충전물이 거의 설정되고 과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 400~2500 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
유약을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 물 을 섞어 이슬비 일관성을 유지하십시오.
원하는 경우 신선한 딸기로 크라운을 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.