치즈 케이크 샘플러

치즈 케이크 샘플러
치즈 케이크 견본집은 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 어머니의 날 파스타 샘플러, 서양식 바비큐 리브 샘플러,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가볍게 기름을 바른 9"스프링 폼 팬의 바닥과 위로 혼합물을 단단히 누르십시오. 철저히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
푹신한 때까지 중장비 전기 믹서의 고속으로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵의 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 시간 25 분 동안 300 에서 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 4 시간 동안 두십시오. (오븐 문을 열지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
스프링 팬의 측면을 제거;서빙 플래터에 치즈 케이크를 전송.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
9
8 개의 쐐기로 자르십시오;원한 치즈케이크 상부 제거를 가진 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.
1
슬라이스 위에 오렌지 마멀레이드를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
2
설탕에 절인 오렌지 조각을 반,3 분의 1,4 분의 1 로 자릅니다. 슬라이스 위에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
3
흑백 치즈 케이크:각 기성품 초콜릿과 크림 치즈 설탕 장식을 별도의 전자 레인지 용 그릇에 숟가락으로 넣을 수 있습니다. 높은 20 초에 또는 다만 연약하고 배관할 수 있을 때까지 각각을 마이크로파하십시오. 별도의 중장비,지퍼 탑 비닐 봉지에 설탕 장식을 숟가락. 물개;구석 각 부대에 있는 작은 구멍을 싹둑. 슬라이스 위에 지그재그 방식으로 파이프 초콜릿 설탕. 반대 방향으로 초콜릿 설탕 위에 파이프 크림 치즈 설탕. 크림 치즈 설탕 프로 스 팅을 통해 추가 초콜릿 설탕 파이프.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
초콜릿 덮인 커피 원두를 빵 껍질 가장자리에 놓고 초콜릿 프로스팅을 사용하여 제자리에 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
커피 콩커피 콩
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
5
코코넛 치즈 케이크:숟가락 하나는 기성품 크림 치즈 프로스팅을 전자 레인지 안전 그릇에 넣을 수 있습니다. 40 초 동안 또는 녹고 부어 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
슬라이스 위에 부어;강판 신선 또는 냉동 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
7
호두 치즈 케이크:숟가락 호두-에서-시럽 아이스크림 슬라이스 위에 토핑. (우리는 스 머커와 함께 테스트했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
호두호두
8
페퍼민트 치즈 케이크:숟가락 하나는 기성품 크림 치즈 프로스팅을 전자 레인지 안전 보울에 넣을 수 있습니다. 30 초 동안 또는 거의 녹고 저어 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
설탕 프로 스팅과 짓 눌린 박하 사탕을 결합하십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
프로스팅프로스팅
사탕사탕
10
슬라이스 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
빵 껍질 가장자리 주위에 베개 모양의 박하 사탕 전체를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
크러스트크러스트
1
슬라이스 위에 녹은 씨없는 나무 딸기 잼을 닦으십시오. 슬라이스 위에 신선한 나무 딸기를 정렬;추가 녹은 잼 가볍게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
라스베리라스베리
잼
2
카페 노소 레트 치즈 케이크:큰 스타 팁이 장착 장식 가방에 숟가락 가당 휘핑 크림 또는 해동 냉동 휘핑 토핑. 파이프 로제트 위에 슬라이스,그리고 지상 계피를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
지상 계피지상 계피
3
슬라이스의 크러스트 가장자리에 피루라인 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
4
홀리 치즈 케이크:파이프 녹색 케이크 장식 젤 홀리의 모양에 슬라이스 위에 나뭇잎. 잎 위에 3 개의 빨간 사탕 코팅 초콜릿 덮인 땅콩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지