치즈 케이크 바
치즈 케이크 바는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 치즈 케이크 바,및 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
생과자를 만들기 위하여:가볍고 푹신한 때까지 버터 및 갈색 설탕을 함께 크림.
밀가루와 다진 견과류에 추가하고 혼합물이 부서지기 쉬운 될 때까지 저어. 토핑으로 사용할 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
과자 혼합물을 8 인치 사각 팬에 넣고 12~15 분 동안 굽습니다.
채우기를 만들기 위하여:매끄러운 때까지 백색 설탕 및 크림 치즈를 함께 치십시오. 계란,우유,레몬 주스,바닐라를 넣고 잘 섞는다.