치즈 케이크 바

치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠진다,치즈 바는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 껍질,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 치즈 케이크 바,및 오레오 치즈 케이크 바.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 갈색 설탕을 치대십시오. 밀가루와 호두를 저어주세요. 반죽의 2 개의 컵을 비축하십시오;가볍게 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬으로 균등하게 잔여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 15 분 동안 건조 될 때까지 325 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
10 분 동안 식히십시오.
4
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈와 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유,레몬 껍질,레몬 주스,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
예약 된 반죽을 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 325 분 동안 325 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
랙에서 완전히 식힌 다음 굳을 때까지,최소 2 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
9
12 개의 막대로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지