치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠진다,치즈 바는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 껍질,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 치즈 케이크 바,및 오레오 치즈 케이크 바.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 갈색 설탕을 치대십시오. 밀가루와 호두를 저어주세요. 반죽의 2 개의 컵을 비축하십시오;가볍게 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬으로 균등하게 잔여 누르십시오.
약 15 분 동안 건조 될 때까지 325 오븐에 굽습니다.
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈와 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유,레몬 껍질,레몬 주스,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 325 분 동안 325 오븐에 굽습니다.
랙에서 완전히 식힌 다음 굳을 때까지,최소 2 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).