치즈 케이크 레몬 바
치즈 케이크 레몬 바는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1297 사람들이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 치즈 케이크 바, 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
믹싱 볼에 밀가루와 과자 장수의 설탕 1 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 찬 버터에서 자르십시오. 빵 부스러기를 바닥에 대고 준비된 베이킹 접시의 측면을 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
계란 4 개,설탕 1 1/2 컵,밀가루 1 큰술,레몬 제스트,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
준비된 빵 껍질에 레몬 혼합물을 붓습니다. 충전물의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 설탕 1 컵을 그릇에 섞습니다.
계란 2 개를 털고 레몬 혼합물 위에 뿌립니다. 혼합물은 베이킹 중에 분리됩니다.
충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.