치즈 케이크

치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,크림 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크, 치즈 케이크,및 치즈 케이크.

지침

1
요리 스프레이 10 인치 스프링 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
토핑을 위해 1/2 컵 혼합물을 제거하십시오. 잔여 혼합물을 팬의 바닥으로 균등하게 누르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
빵 5 분 또는 빵 껍질 가장자리 주위 깊은 황금 돌 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길,가끔 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
흑설탕,마시맬로 크림,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
7
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
빵 껍질 위에 초콜릿 칩 1 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크러스트크러스트
9
칩 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
10
구워 치즈 15 분;225 에 오븐 온도를 감소.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
55 분 이상 굽거나 치즈 케이크가 가장자리 주위에 설정되고 중심이 거의 설정되지만 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. (구멍 균열 치즈 케이크가 발생할 수 있기 때문에 알맞게 요리 한 테스트 칼을 삽입하지 마십시오.)오븐을 끄고 오븐 문을 약간 열고 치즈 케이크를 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
12
오븐에서 꺼내고 호일로 느슨하게 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
13
1 쿼트 냄비에 1 컵 초콜릿 칩과 휘핑 크림을 저열로 가열하고 초콜릿 칩이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
치즈 케이크 위에 펼치고 예약 된 1/2 컵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
15
호일로 덮고 치즈 케이크를 1 시간 또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하여 서빙하기 전에 팬의 측면을 풀고 제거하십시오. 냉장고에 덮여 남은 음식을 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지