치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,크림 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크, 치즈 케이크,및 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이 10 인치 스프링 팬을 스프레이.
토핑을 위해 1/2 컵 혼합물을 제거하십시오. 잔여 혼합물을 팬의 바닥으로 균등하게 누르십시오.
빵 5 분 또는 빵 껍질 가장자리 주위 깊은 황금 돌 때까지.
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길,가끔 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지.
흑설탕,마시맬로 크림,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 계피를 저어줍니다.
구워 치즈 15 분;225 에 오븐 온도를 감소.
55 분 이상 굽거나 치즈 케이크가 가장자리 주위에 설정되고 중심이 거의 설정되지만 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. (구멍 균열 치즈 케이크가 발생할 수 있기 때문에 알맞게 요리 한 테스트 칼을 삽입하지 마십시오.)오븐을 끄고 오븐 문을 약간 열고 치즈 케이크를 실온으로 식히십시오.
오븐에서 꺼내고 호일로 느슨하게 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 냄비에 1 컵 초콜릿 칩과 휘핑 크림을 저열로 가열하고 초콜릿 칩이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 펼치고 예약 된 1/2 컵 부스러기를 뿌립니다.
호일로 덮고 치즈 케이크를 1 시간 또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하여 서빙하기 전에 팬의 측면을 풀고 제거하십시오. 냉장고에 덮여 남은 음식을 보관하십시오.