치즈 칠레 지층
치즈 칠레 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 735 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 뮌스터 치즈,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 렐레노 지층, 하룻밤 치즈 브로콜리 지층,및 쉬운 치즈 하룻밤 이탈리아어 지층 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 포블라노스 피부 쪽을 위로 정렬합니다.
봄 양파를 넣고 포블 라노 껍질이 까맣게되고 양파가 가장자리 주위에 검게 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
포블라노를 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩 또는 접시로 덮고 10 분 동안 식히십시오. 손가락으로 스킨을 문질러 후 건조 두드려. 대략 포블 라노와 양파 전구를 잘라,다음 중간 그릇에 마사 하리나와 함께 던져;당신이 토르티야 튀김 동안 따로 설정.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록할 때까지 중간 높은 열에 높 편들어진 프라이팬 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름의 대략 1 인치를 가열하십시오.
튀긴 토르티야의 절반을 3 쿼트 베이킹 접시에 뿌립니다. 포블라노-양파 혼합물의 절반과 각 치즈의 절반을 얹습니다.
남은 토르티야,포블라노-양파 혼합물 및 치즈를 위에 얹습니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 휘젓;1 1/2 작은 술 소금,맛 고추와 고추 가루에 터.
계란 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹하기 약 30 분 전에 냉장고에서 접시를 꺼내 밝힙니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
지층이 정상에 가볍게 내뿜고 황금 이고 센터,50 분에서 1 시간안에 다만 놓을 까지 굽십시요.
서빙하기 10 분 전에 식히십시오. 사워 크림,할라피뇨 및/또는 고수를 얹습니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 프라이 세넷 스파클링 코르 동 흑인 단맛 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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