치즈 치킨 포켓
치즈 치킨 주머니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닭 가슴살 고기,필로 반죽,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨과 브로콜리 주머니, 치즈 치킨 피자 포켓,및 치즈 브로콜리 주머니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파,할라피뇨 고추,마늘을 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익히고 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
닭고기,체다-몬테레이 잭 치즈,크림 치즈,고추 소스,양파 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 각각 5 개의 필로 시트를 뿌립니다. 이 5 개의 필로 시트를 서로의 위에 쌓고 4 개의 작은 사각형으로 자릅니다.
닭고기 혼합물을 4 개의 사각형 각각에 숟가락;필로 반죽을 접어 가장자리를 밀봉하십시오. 12 개의 채워진 주머니가 될 때까지 남은 필로 반죽과 닭고기 혼합물로 반복합니다.
채워진 필로 포켓 꼭대기에 구타 달걀을 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.