치즈 치킨 엠파 나다
치즈 치킨 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 그리스 요구르트,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 반 갈색 설탕-코코넛 스트레 우셀과 복숭아 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 엠파 나다, 치즈 시금치와 베이컨 엠파 나다,및 치즈 사프란 쌀과 살사를 곁들인 쉬운 구운 엠파 나다.
지침
큰 소테 팬을 중간 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거워지면 양파,할라피뇨,마늘,파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 닭고기,치즈,크림 치즈,볶음 혼합물 및 매운 소스를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 계란을 휘젓. 따로 보관하십시오.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 파이 반죽을 펴십시오.
비스킷 커터로 각 껍질을 8 개의 4 인치 원으로 자릅니다. 스크랩을 반죽 한 다음 필요한 경우 롤아웃 할 수 있습니다. 각 라운드의 중앙에 닭고기 혼합물 약 1 큰 스푼을 숟가락.
계란 세척과 가장자리를 브러시 반으로 각 원을 접어. 엠파 나다 상단을 부드럽게 눌러 공기를 방출하십시오. 포크로 가장자리를 밀봉하고 잔여 계란 세척을 가진 정상을 솔질하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
칠리 라임 디핑 소스와 함께 치킨 엠파 나다를 제공합니다.
요구르트,치포 틀레,라임 제스트와 주스를 그릇에 담습니다.
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