치즈 치킨 아스파라거스 캐서롤
치즈 치킨 아스파라거스 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 106 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 아스파 라 거스 힘든 끝의 혼합물 오프 스냅 및 스피어스 가로,닭 가슴살,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 아스파라거스 캐서롤, 치즈 아스파라거스와 감자 캐서롤,및 풍부하고 치즈 맛이 나는 햄과 아스파라거스 국수 캐서롤.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 나비 넥타이 파스타를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
물 약 1 인치와 함께 큰 프라이팬에 아스파라거스를 놓습니다.
중간 열에 두고,종기에 가져오고,낮은것에 열을 감소하십시요. 프라이팬을 덮고 아스파라거스 조각이 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 우유와 함께 아스파라거스 수프 크림을 휘젓습니다.
요리 한 나비 넥타이 파스타를 베이킹 접시 바닥에 펼칩니다.
수프 혼합물의 약 1/4 을 파스타 위에 붓고 부드럽게 저어 수프로 파스타를 코팅합니다.
남은 수프 혼합물을 캐 서 롤 위에 균등 하 게 부 어,확실 하 게 되 고 그것은 접시의 바닥을 통해 젖은. 났습니다 체다-몬테레이 잭 치즈와 최고 캐서롤.
캐서롤이 뜨거워지고 치즈 토핑이 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.