치즈 치킨 나초
치즈 치킨 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.고수 잎과 파,오렌지 피망,옥수수 또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 치킨 나초, 쉬운 치즈 나초,및 치즈 소시지 나초 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 배열하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 피망을 기름에 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
버터와 마늘을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기 추가. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;콩을 저어. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
약 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.