치즈 치킨 나초
치즈 치킨 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 피망,델리 불고기 치킨,옥수수 옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 소시지 나초, 치즈 쇠고기 나초,및 치즈 새우 나초 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 배열하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 피망을 기름에 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
버터와 마늘을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기 추가. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;콩을 저어. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
약 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.