치즈 치미창가

치즈 치미창가
치즈 치미창가는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 서빙당$1.48,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 가게에 가서 카놀란 기름,후추,마늘 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미창가스는, 치미창가스는,및 쇠고기 치미창가.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 마늘 소금과 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
각 옥수수의 한쪽면에 기름을 바릅니다. 토르티야의 기름칠 측면에 1/4 컵 쇠고기 혼합물 오프 센터 숟가락. 살사,체다 치즈,몬테레이 잭 치즈를 각각 1 테이블스푼으로 얹습니다. 채우기 위에 측면과 끝을 접고 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정;기름칠(13)에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
오일 브러시
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
빵을,발견,450°for10~15 분 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
남은 치즈를 뿌린다.
6
2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
양상추와 토마토 침대에 치미 창가를 제공하십시오. 남은 살사를 치미창가 위에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
9
원하는 경우 사워 크림과 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수8
잡지