치즈 쵸 릿 죠 크레페
치즈 쵸 릿 죠 크레페는 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 903 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,통조림 토마토,체다 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마니 코티 크레페, 치즈 쵸 릿 죠 프리 타타,및 치즈 쵸 릿 죠 엔칠 라다 파이.
지침
밀가루,계란,우유,물 2/3 컵,커민,소금을 잘 섞을 때까지 철사로 섞습니다.
양파와 마늘을 중간 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토,고추 및 백리향을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 10 분 요리하십시오.
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다. 따뜻한 유지.
1 작은 술을 녹여. 중간 높은 열에 중간 무거운 프라이팬에 버터.
프라이팬으로 반죽의 대략 1/3 컵을 따르십시오;배터로 균등하게 외투 바닥에 기울 프라이팬. 쿡 1 분;주걱으로 크레페를 뒤집습니다. 1 분 더 요리하십시오.
접시에 크레페를 배치;따뜻한 유지하기 위해 커버. 남은 반죽을 반복하여 8 개의 크레페를 만들고 필요에 따라 남은 버터를 추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
양파 혼합물의 절반을 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
커팅 보드에 크레페를 놓습니다. 각 크레페의 바닥 부분에 쵸 릿 죠 혼합물의 약 1/4 컵을 숟가락;롤업.
준비된 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 양파 혼합물로 덮으십시오.