치즈 초승달 얹은 양파 버섯 수프
치즈 초승달 얹어 양파 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 초승달 저녁 식사 롤을 선택,스위스 치즈,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초승달 토핑 치즈 야채 베이크, 치즈 양파 얹은 쇠고기 샌드위치,및 버섯과 양파 얹은 스테이크 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비에서는,버터가 녹을 때까지 중간 열에 열 버터 및 기름.
양파가 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕을 저어주세요. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 국물,물,셰리를 저어주세요.
끓는 열. 열을 줄입니다. 덮개;20 분 끓인다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 1 개의 큰 직사각형으로 펼칩니다.
파마산 치즈와 타임을 반죽에 골고루 뿌립니다. 시작 1 짧은 측면,롤업.
8 조각으로 롤을 잘라;쿠키 시트에 잘라 측면을 놓습니다. 슬라이스를 눌러 3 인치 라운드를 만듭니다.
10~14 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
1~2 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
국자 수프를 개별 수프 그릇에 넣습니다. 각각 초승달 토퍼 1 개를 얹습니다.
추가 초승달 토퍼와 함께 수프를 제공하십시오.