치즈 차드 그라탕
치즈 차드 그라탕은 약 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 근대,그뤼,그뤼,통 곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대 그라탕, 스위스 차드 그라탕,및 스위스 차드 그라탕.
지침
줄기에서 근대 잎을 제거한 다음 줄기를 막대기로 자릅니다. 종 기에 물 냄비를 가져오고 부드럽게 시작 될 때까지 3-4 분 동안 줄기를 요리. 그들은 단지 시들고 있도록 다음 너무 몇 분 동안 잎에 던져.
겨자와 크림을 섞고,그뤼 레의 대부분에 근대를 통해서 그때 던지십시요. 중간 그라탕 접시에 그리스를 바르고 근대 믹스를 펼친 다음 남은 그뤼 르와 파마산과 함께 뿌립니다.
버블 링과 황금색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.