치즈 장수의 맥과 치즈
치즈 장수의 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,펜네 파스타,껍질없는 브리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
모든 치즈를 섞는다. 토핑을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 혼합물이 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
백리향과 육두구를 추가하십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에서 치즈를 넣으십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
빵 부스러기를 추가하십시오. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
부드러운 물기하지만 회사까지 끓는 소금 물에 파스타를 요리.
치즈 소스를 붓는다. 1 1/4 컵 커스터드 컵 8 개를 나눕니다.
테 베이킹 시트에 컵을 놓습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일 커버;진정.
각각 1 티스푼 크림을 뿌립니다. 호일로 커버;15 분 굽는다. 폭로.
부분적으로 구운 냉장 또는 조립 된 컵에 빵 부스러기를 뿌립니다.
거품이 생기기 시작하고 꼭대기가 황금색 일 때까지 약 20 분 동안 파스타를 굽습니다.