치즈 이탈리아 치킨 파이
치즈 이탈리아 치킨 파이는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 210 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,오레가노 잎,원래 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 이탈리아 치킨 맥, 치즈 이탈리아 치킨 파이,및 이탈리아 치킨 치즈 빵.
지침
파이 플레이트의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
닭고기,모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈,오레가노,바질,마늘 가루 및 토마토 소스 1/2 컵을 섞습니다.
비스퀵,우유,후추,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
5~8 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 가열 된 남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.