치즈 이탈리아 치킨 파이
레시피 치즈 이탈리아 치킨 파이는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,계란,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 이탈리아 치킨 맥, 이탈리아 치킨 치즈 빵,및 이탈리아 치즈 치킨과 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 파이 플레이트의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
닭고기,모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈,오레가노,바질,마늘 가루 및 토마토 소스 1/2 컵을 섞습니다.
비스퀵,우유,후추,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
5~8 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 가열 된 남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.