치즈 이탈리아 빵
치즈 이탈리아 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 91 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 로마노 치즈,따뜻한 물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 치킨 치즈 빵, 마늘 빵에 치즈 이탈리아 로스트 비프,및 치즈 이탈리아 치킨 맥.
지침
밀가루,설탕,소금,마늘 소금,치즈 2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 각 반을 14 인치 모양으로 만듭니다. 덩어리.
옥수수 가루를 뿌린 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
물 브러시 덩어리. 약 1/2 인치 대각선 슬래시 세 개를 만듭니다. 각 덩어리에 매우 날카로운 칼로 깊은.
13 에서 채우기. 엑스 9-에서. 베이킹 팬 1...에서. 바닥 오븐 랙에 뜨거운 물 장소.
빵을 400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.